dimanche 4 juillet 2010

SAUCE A SALADE VERSION FRANTZ....

La règle est la même pour tous: quand quelqu'un me donne sa recette : je la mets sur le site et je laisse à césar ce qui est à césar !!!
Bon Frantz, t'emballe pas, c'est une expression.
Nous voici donc sur une petite recette très sympa d'assaisonnement de salade.
Couper finement une échalote: la mettre dans un saladier
Ajouter 1 c.c. rase de ciboulette fraîche (ou à défaut de la ciboulette congelée)
Ajouter 1/2 c.c. de fond de légumes, 1 c.c de "arôme Saveur de maggi".
Saler et poivrer : on mélange
On prend une belle c.s. de vinaigre balsamique (au madère) dans laquelle vous mélanger 1 grosse c.c. de moutarde : mélanger et verser sur le reste des ingrédients.
Ajouter 3 c.s. d'huile d'olive et mélanger le tout
Cette sauce à salade est super sur une mâche ou sur une belle feuille de chêne. Ce midi, nous l'avons tester avec quelques gésiers et foies de volailles : un délice. Perso, je déglace mes foies de volailles au vinaigre de framboises.... C'est une tuerie !

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