Je reprends ce blog avec une idée de tartine certes pas incroyable mais en fait, le sens de ce blog est bien de faire du simple, bon et agréable à l'oeil et en bouche ....
POUR LA TARTINE
Mettre dans un bol de robot: 3 c.s. de son de blé, 6 c.s. de son d'avoine, 3 oeufs entiers, 6 c.s. de fromage 0%, 1/2 c.c. de paprika doux, 1/2 c.c. de fleur de sel, quelques tours de moulin à poivre, 1 sachet de levure chimique: mélanger au robot pendant quelques minutes pour avoir une texture homogène
Mettre dans un récipient allant au Micro Onde et faire chauffer 3 bonnes min.
Sortir, étaler cette pâte sur une feuille de papier cuisson ou une plaque de cuisson. répartir de manière homogène sur quelques millimètres d'épaisseur et passer sous le grill 4min de chaque côté. Réserver
Mettre dans un récipient allant au Micro Onde et faire chauffer 3 bonnes min.
Sortir, étaler cette pâte sur une feuille de papier cuisson ou une plaque de cuisson. répartir de manière homogène sur quelques millimètres d'épaisseur et passer sous le grill 4min de chaque côté. Réserver
POUR LE FROMAGE:
Prendre 4 carré frais, 1/2 fromage de chèvre frais : écraser à la fourchette avec un peu de fleur de sel, le jus d'1/2 citron, du poivre du moulin et un peu de persil frais ciselé. Réserver
PRÉPARATION de la VINAIGRETTE :
Voir vinaigrette préparée en Juillet 2010
LE DRESSAGE:
Couper un rectangle de la galette, étaler un peu de fromage préparé par dessus, recouvrir d'un peu de roquette fraîche (préalablement mélangée à votre sauce vinaigrette).
Déposer par dessus quelques tranches de viande de grisons
Parsemer de quelques filets de poivrons marinés
Bon, je vous laisse, la mienne m'attend et Manon n'arrête pas de la regarder !!!
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