La préparation du fond de gâteau:
Mixer 180g de speculoos avec 70g de beurre demi-sel ramolli
L'étaler sur le fond du plat (prendre un moule à manqué avec fond amovible) et mettre au frais 1h minimum
La préparation de l'appareil:
Préchauffer votre four à 140°C
Fouetter 3 jaunes d'oeufs avec 100g de sucre semoule
Ajouter 500g de fromage blanc, 1 c.s. de maïzena, le jus d'1/2 citron et deux c.s. de sirop d'érable
Monter en neige 3 blancs et les incorporer délicatement à l'appareil
Verser le tout dans le moule en prenant soin de bien lisser la surface du gâteau
Enfourner entre 25 et 30 min à 140°C (selon votre four)
Laisser au frais pendant au moins 3h
Au moment de servir : saupoudrer de sucre glace
Mixer 180g de speculoos avec 70g de beurre demi-sel ramolli
L'étaler sur le fond du plat (prendre un moule à manqué avec fond amovible) et mettre au frais 1h minimum
La préparation de l'appareil:
Préchauffer votre four à 140°C
Fouetter 3 jaunes d'oeufs avec 100g de sucre semoule
Ajouter 500g de fromage blanc, 1 c.s. de maïzena, le jus d'1/2 citron et deux c.s. de sirop d'érable
Monter en neige 3 blancs et les incorporer délicatement à l'appareil
Verser le tout dans le moule en prenant soin de bien lisser la surface du gâteau
Enfourner entre 25 et 30 min à 140°C (selon votre four)
Laisser au frais pendant au moins 3h
Au moment de servir : saupoudrer de sucre glace
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire