On a tous des soirs ou on a pas forcément la patate pour se la jouer grand chef mais ce n'est pas pour autant qu'on va direct chercher un truc dans le congélateur !
Je vous propose une petite recette : préparation + cuisson : 15 minutes ! C'est parti...
On émince grossièrement 3 beaux blancs de dinde: ajouter 1 c.c. de colombo et 1 c.c. d'ail en poudre : réserver
On coupe 2 tomates en quartiers, on émince 2 courgettes vertes et 1 jaune : c'est pas parce qu'on a pas trop de temps que ça ne doit pas être joli !).
Dans le mélange de légumes: ajouter 1 c.c. de colombo, sel, poivre: réserver
Mettre votre plancha sur feu vif: déposer sur une moitié vos légumes et sur l'autre la viande: dès que l'un ou l'autre commencent à s'assécher : humidifier avec un peu de vin blanc sec. Vous devez verser votre vin en 3 à 4 fois.
Laisser cuire sur feu moyen en remuant régulièrement et ajouter à nouveau 1 belle c.c. d'ail en poudre pendant qu'il y a encore un peu de jus de cuisson+vin.
Au bout de 10 minutes : c'est cuit
Retirer du feu et avant de servir : verser une c.s d'huile de cacahuète: mélanger et servir
La photo n'est pas super alléchante mais je vous invite à tenter cette petite recette toute simple et vous m'en direz des nouvelles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire