lundi 6 juillet 2009

RILLETTES DE THON


J'adore ce petit truc pour l'apéro

* * *


Prener 200g de thon en boite si possible en un seul bloc


Ecraser le avec deux petits suisses à la fourchette en prenant soin de laisser des morceaux pour une texture plus sympa


Ajouter une c.c. de moutarde, une 1/2 c.c. de curry, de l'huile d'olive, le jus d'1/2 citron, deux bonnes pincées de fleur de sel, 1 c.c. de double concentré de tomates et quelques tours de moulin à poivre et mélanger le tout pour obtenir une texture homogène (ciboulette ciselée à la fin si envie)


Préparez des toasts au grill en prenant soin de les badigeonner d'huile d'olive au préalable et c'est parti pour une dégustation.


Pour ma part, je rajoute deux c.s. de capres : ça réveille encore plus le tout et la texture est sympa. Vous dégustez une petite bouteille de Rosé CABARDES pas trop fraiche avec le tout et vous êtes sur un nuage.... Bon vol!

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