J'adore quand Fany se lache et me fait ce dessert...il est totalement incorrect ... alors : foncez
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Pour 6 pots individuels - préparer la veille
Séparer les blancs des jaunes de 3 oeufs
Monter les blancs en neige ferme, réserver
Fouetter les jaunes avec 50g de sucre semoule et faire blanchir
Ajouter 500g de mascarpone et 2 c.s. de crème fraîche épaisse: mélanger vigoureusement
Ajouter 2 c.s. de Grand Marnier, 2 c.s. de fleur d'oranger et 2 c.s. de caramel liquide
Mélanger délicatement les blancs à cette préparation
Le montage pour 1 pot en commençant du fond du pot et en superposant les ingrédients:
- 2 speculoos trempés dans du café
- 1 c.s. de caramel liquide
- remplir jusqu'à mi hauteur avec le mélange de mascarpone
- 1 speculoos trempé dans du café
- 1 c.s. de caramel liquide
- 2 c.s. de Nesquik
- Remplir jusqu'en haut du mélange de mascarpone
- Soupoudrer de Nesquik à la passoire
Fany le fait également avec des galettes bretonnes, des boudoires.... D'autre part, l'alcool ajouté peut être différent du Grand Marnier... Faites vous plaisir
Bonjour, je viens de découvrir votre blog, le tiramisu me tente pas mal, le mien, je le fais avec une pate sablée maison et des framboises, cela va nous changer .
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